Yavari Parastoo について
Department of Food Science and Technology, College of Agriculture and Natural Resources, Isfahan (Khorasgan) Branch, Islamic Azad University, Isfahan, Iran について
Abbasi Hajar について
Department of Food Science and Technology, College of Agriculture and Natural Resources, Isfahan (Khorasgan) Branch, Islamic Azad University, Isfahan, Iran について
Journal of Food Measurement and Characterization について
品質管理 について
官能検査 について
被覆 について
ゲル について
精油 について
発芽 について
冷蔵 について
レンズマメ について
真菌類 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
フェノール類 について
ナノエマルション について
抗酸化活性 について
アロエベラ について
官能特性 について
レンズマメ について
アスコルビン酸 について
フェノール について
企業性 について
官能評価 について
応答曲面法 について
果実とその加工品 について
アスコルビン酸 について
Aloe について
VERA について
ゲル について
Mentha について
油 について
ナノエマルション について
可食性コーティング について
冷蔵 について
レンズマメ について
物理化学的特性 について
UV-C について