Jiang Sha について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Jiang Sha について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Huazhong Agricultural University, Ministry of Education, China について
Shang Longchen について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Shang Longchen について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Huazhong Agricultural University, Ministry of Education, China について
Liang Hongshan について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Liang Hongshan について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Huazhong Agricultural University, Ministry of Education, China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Huazhong Agricultural University, Ministry of Education, China について
Li Jing について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Li Jing について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Huazhong Agricultural University, Ministry of Education, China について
Food Hydrocolloids について
集合組織 について
脱水 について
弾性係数 について
食品 について
ネットワーク について
靱性 について
ゲル について
結合組織 について
凍結 について
引張強さ について
ヒドロゲル について
機械的強度 について
凍結融解 について
ハイブリッドゲル について
官能特性 について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
水分調節 について
凍結 について
コンニャクグルコマンナン について
キサンタンガム について
アルギン酸ナトリウム について
複合ゲル について
調製 について