Feng Yanmei について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, 710021, China について
Xu Ying について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, 710021, China について
Li Wenrui について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, 710021, China について
Chen Shasha について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, 710021, China について
Su Zhuoqun について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, 710021, China について
Xi Lingyi について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, 710021, China について
Li Guoliang について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, 710021, China について
Food Control について
干渉 について
熱処理 について
食品 について
芳香族アミン について
肉製品 について
フライイング について
吸着剤 について
磁気 について
複素環化合物 について
検出限界 について
高速液体クロマトグラフィー について
共有結合 について
磁性 について
マトリックス効果 について
加工食品 について
複素環芳香族アミン について
共有結合有機高分子 について
磁気固相抽出 について
HPLC-MS/MS について
熱加工食品 について
食品衛生一般 について
動物性水産食品 について
食品の汚染 について
食品の分析 について
HPLC について
磁気 について
固相抽出 について
加工食品 について
複素環 について
芳香族アミン について
濃縮 について
分析 について