Feng Chunsong について
Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Tian Li について
Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Jiao Yadan について
Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Tan Yuqing について
Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Liu Chune について
Institute of Yantai, China Agricultural University, Yantai 264670, China について
Luo Yongkang について
Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Hong Hui について
Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Food Chemistry について
加水分解 について
ペプチド について
アレルゲン について
消化 について
タンパク質 について
腸 について
調理 について
蒸解 について
オリゴペプチド について
生物活性 について
カキ について
タンパク質分解 について
エピトープ について
蒸煮 について
in vitro実験 について
カキ蛋白質 について
蒸気調理 について
ペプチドプロファイル について
ACEiペプチド について
動物性水産食品 について
食品蛋白質 について
太平洋 について
カキ について
蛋白質 について
蛋白質分解 について
蒸気 について
調理 について
消化性 について
アレルゲン性 について
生物活性 について