Pajuelo Abraham について
Institute of Meat and Meat Products, Universidad de Extremadura, Caceres 10003, Spain について
Pajuelo Abraham について
Laboratory of Bioorganic Chemistry & Membrane Biophysics (L.O.B.O.), Universidad de Extremadura, Caceres 10003, Spain について
Sanchez Soledad について
Institute of Meat and Meat Products, Universidad de Extremadura, Caceres 10003, Spain について
Perez-Palacios Trinidad について
Institute of Meat and Meat Products, Universidad de Extremadura, Caceres 10003, Spain について
Caballero Daniel について
Institute of Meat and Meat Products, Universidad de Extremadura, Caceres 10003, Spain について
Diaz Jesus について
Laboratory of Bioorganic Chemistry & Membrane Biophysics (L.O.B.O.), Universidad de Extremadura, Caceres 10003, Spain について
Antequera Teresa について
Institute of Meat and Meat Products, Universidad de Extremadura, Caceres 10003, Spain について
Marcos Carlos F. について
Laboratory of Bioorganic Chemistry & Membrane Biophysics (L.O.B.O.), Universidad de Extremadura, Caceres 10003, Spain について
Food Chemistry について
NMR【磁気共鳴】 について
加水分解 について
グリセリド について
脂肪酸 について
トリグリセリド について
塩漬 について
ハム について
ブタ について
給餌 について
交雑 について
品種 について
主成分分析 について
ドライ塩漬ハム について
官能特性 について
イベリアハム について
リピドミクス について
トリアシルグリセリド加水分解 について
核磁気共鳴分光法 について
ジアシルグリセリド について
塩漬肉 について
ケモメトリックス について
食品の分析 について
ドライ塩漬ハム について
カテゴリー について
グリセリド について
画分 について
脂質プロファイル について
分析 について
NMR について