Viriato Rodolfo Lazaro Soares について
Department of Food Technology, School of Food Engineering, University of Campinas, UNICAMP, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Queiros Mayara de Souza について
Department of Food Technology, School of Food Engineering, University of Campinas, UNICAMP, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Macedo Gabriela Alves について
Department of Food and Nutrition, School of Food Engineering, University of Campinas, UNICAMP, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Ribeiro Ana Paula Badan について
Department of Food Technology, School of Food Engineering, University of Campinas, UNICAMP, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Gigante Mirna Lucia について
Department of Food Technology, School of Food Engineering, University of Campinas, UNICAMP, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Critical Reviews in Food Science and Nutrition について
野菜 について
エステル化 について
生合成 について
融点 について
脂肪酸 について
トリグリセリド について
脂質 について
乳脂肪 について
乳腺 について
パーム油 について
脂肪 について
人乳 について
乳児 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
酪農脂質 について
人乳脂肪代替物 について
新生児乳児 について
sn-2モノパルミチン について
3-MCPD について
乳製品 について
食用油脂,マーガリン について
食品の化学・栄養価 について
乳児栄養 について
牛乳脂肪 について
脂質 について
設計 について