Guo Chenxi について
Department of Food Science and Technology, National University of Singapore, Science Drive 2, Singapore, 117542, Singapore について
Guo Chenxi について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, 377 Lin Quan Street, Suzhou Industrial Park, Suzhou, Jiangsu, 215123, PR China について
Department of Food Science and Technology, National University of Singapore, Science Drive 2, Singapore, 117542, Singapore について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, 377 Lin Quan Street, Suzhou Industrial Park, Suzhou, Jiangsu, 215123, PR China について
Wang Yue について
Department of Food Science and Technology, National University of Singapore, Science Drive 2, Singapore, 117542, Singapore について
Wang Yue について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, 377 Lin Quan Street, Suzhou Industrial Park, Suzhou, Jiangsu, 215123, PR China について
Yang Hongshun について
Department of Food Science and Technology, National University of Singapore, Science Drive 2, Singapore, 117542, Singapore について
Yang Hongshun について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, 377 Lin Quan Street, Suzhou Industrial Park, Suzhou, Jiangsu, 215123, PR China について
Food Control について
NMR【磁気共鳴】 について
食品 について
生合成 について
アミノ酸 について
有機酸 について
クエン酸サイクル について
キュウリ について
抗微生物作用 について
代謝産物 について
サルモネラ属 について
生鮮食品 について
フローサイトメトリー について
Salmonella enterica について
メタボロミクス について
食品媒介病原菌 について
殺菌剤 について
食品メタボロミクス について
生鮮カット製品 について
消毒機構 について
食品媒介病原菌 について
食品の安全性 について
食品衛生一般 について
食品の汚染 について
有機酸 について
キュウリ について
スライス について
サルモネラ について
抗微生物 について
NMR について
メタボロミクス について
研究 について