Semwal Jyoti について
Department of Grain Science and Technology, CSIR - Central Food Technological Research Institute, Mysore, India について
Semwal Jyoti について
Academy of Scientific and Innovative Research, Ghaziabad, India について
MS Meera について
Department of Grain Science and Technology, CSIR - Central Food Technological Research Institute, Mysore, India について
MS Meera について
Academy of Scientific and Innovative Research, Ghaziabad, India について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
熱処理 について
マイクロ波 について
疎水性 について
ジスルフィド について
純度 について
プロラミン について
物理化学 について
胚乳 について
β構造 について
生物活性 について
食品成分 について
モロコシ について
脂肪族アルコール について
無機酸エステル について
αヘリックス について
抗酸化活性 について
Sorghum bicolor について
in situ修飾 について
カフィリン について
電磁波 について
構造 について
抗酸化剤 について
食品の品質 について
食品の化学・栄養価 について
食品の加熱 について
ドデシル硫酸ナトリウム について
赤外放射 について
マイクロ波 について
改質 について