Meng Xiangyong について
College of Life Science, Anhui Normal University, Wuhu 241000, China について
Meng Xiangyong について
Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University (BTBU), Beijing 100048, China について
Chen Chang について
Department of Biological and Agricultural Engineering, University of California, Davis One Shields Avenue, Davis, CA 95616, USA について
Song Teng について
College of Life Science, Anhui Normal University, Wuhu 241000, China について
Xu Jingwen について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China について
Zhang Xiaobin について
Wuhu Dongyuan New Rural Co Ltd, Wuhu 241300, China について
Wang Jing について
Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University (BTBU), Beijing 100048, China について
Pan Zhongli について
Department of Biological and Agricultural Engineering, University of California, Davis One Shields Avenue, Davis, CA 95616, USA について
Zhang Huien について
Zhejiang Provincial Top Key Discipline of Biological Engineering, Zhejiang Wanli, University, Ningbo 315100, China について
Zhang Huijuan について
Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University (BTBU), Beijing 100048, China について
Food Chemistry について
アルゴン について
被覆 について
過酸化水素 について
オキシダーゼ について
細胞膜 について
冷蔵 について
加圧 について
セイヨウミザクラ について
活性酸素 について
スーパーオキシドアニオン について
脂質過酸化 について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
トリペプチド について
含硫アミノ酸 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
官能特性 について
シリカナノ粒子 について
ナノシリカコーティング について
加圧Ar について
活性酸素種 について
アンチオキシダーゼ について
桜桃 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
アスコルビン酸 について
オウトウ果実 について
収穫 について
活性酸素種 について
代謝 について
加圧 について
Ar について
シリカ被覆 について