Gumus Damla について
Department of Nutrition and Dietetics, Faculty of Health Sciences, Hacettepe University, 06100, Sihhiye, Ankara, Turkey について
Kizil Mevlude について
Department of Nutrition and Dietetics, Faculty of Health Sciences, Hacettepe University, 06100, Sihhiye, Ankara, Turkey について
Meat Science について
芳香族アミン について
牛肉 について
酸化防止剤 について
調理 について
フライイング について
ブルーベリー について
複素環化合物 について
効果 について
阻害 について
プロポリス について
マリネ について
抽出物 について
天然酸化防止剤 について
複素環芳香族アミン について
ブルーベリー抽出物 について
プロポリス抽出物 について
酸化防止剤 について
マレイン化 について
牛肉 について
肉製品 について
生肉の品質と処理 について
発癌機序・因子 について
牛肉 について
複素環 について
芳香族アミン について
ブルーベリー について
プロポリス抽出物 について
還元 について