Xylia Panayiota について
Department of Agricultural Sciences, Biotechnology and Food Science, Cyprus University of Technology, Limassol, Cyprus について
Chrysargyris Antonios について
Department of Agricultural Sciences, Biotechnology and Food Science, Cyprus University of Technology, Limassol, Cyprus について
Botsaris George について
Department of Agricultural Sciences, Biotechnology and Food Science, Cyprus University of Technology, Limassol, Cyprus について
Skandamis Panagiotis について
Faculty of Food Science & Technology, Agricultural University of Athens, Athens, Greece について
Tzortzakis Nikolaos について
Department of Agricultural Sciences, Biotechnology and Food Science, Cyprus University of Technology, Limassol, Cyprus について
Food Microbiology について
野菜 について
レタス について
細菌 について
栄養素 について
微生物汚染 について
ヒト について
植物成長 について
気候変動 について
フェノール類 について
植物組織 について
サルモネラ属 について
水耕 について
病原体 について
成長段階 について
インターナリゼーション について
インターナリゼーション について
食品媒介病原菌 について
レタス について
水耕 について
植物ストレス指標 について
食品の汚染 について
野菜とその加工品 について
水耕栽培 について
レタス について
栄養素 について
溶液 について
pH について
Salmonella について
生存 について