Hirunyophat Patthama について
Food and Nutrition Program, Department of Home Economics, Faculty of Agriculture, Kasetsart University, 50, Ngam Wong Wan Road, Bangkok, Thailand について
Chalermchaiwat Parisut について
Food and Nutrition Program, Department of Home Economics, Faculty of Agriculture, Kasetsart University, 50, Ngam Wong Wan Road, Bangkok, Thailand について
On-nom Nattira について
Institute of Nutrition, Mahidol University, Phutthamonthon Sai 4 Road, Nakhon Pathom, 999, Thailand について
Prinyawiwatkul Witoon について
Agricultural Center, School of Nutrition and Food Sciences, Louisiana State University, Baton Rouge, LA, 70803, USA について
International Journal of Food Science and Technology について
相互作用 について
粉体 について
LISP について
穀類 について
被覆 について
炭酸カルシウム について
タンパク質 について
麦芽 について
蜂蜜 について
レシチン について
水分 について
嗜好性 について
米粉 について
物理化学的性質 について
朝食 について
朝食用シリアル について
炭酸カルシウム について
押出 について
レシチン について
カイコ粉末 について
穀類とその製品一般 について
カイコ について
粉末 について
米粉 について
押出 について
朝食用シリアル について
レシチン について
炭酸カルシウム について
物理化学的特性 について
受容性 について