Shenashen Mohamed A. について
National Institute for Materials Science (NIMS), 1-2-1 Sengen, Tsukuba-shi, Ibaraki-ken 305-0047, Japan について
Emran Mohammed Y. について
National Institute for Materials Science (NIMS), 1-2-1 Sengen, Tsukuba-shi, Ibaraki-ken 305-0047, Japan について
El Sabagh Ayman について
Department of Field Crops, Faculty of Agriculture, Siirt University, 56100, Kezer Campus, Siirt, Turkey について
Selim Mahmoud M. について
Al-Aflaj College of Science and Human Studies, Prince Sattam Bin Abdulaziz University, Al-Aflaj 710-11912, Saudi Arabia について
Elmarakbi Ahmed について
Faculty of Engineering and Environment, Northumbria University, Newcastle upon Tyne NE1 8ST, UK について
El-Safty Sherif A. について
National Institute for Materials Science (NIMS), 1-2-1 Sengen, Tsukuba-shi, Ibaraki-ken 305-0047, Japan について
Progress in Materials Science について
食品 について
食品衛生 について
細菌 について
農薬 について
酵素 について
重金属 について
抗原 について
食品汚染 について
ヒト について
アニオン について
病原体 について
スクリーニング について
携帯電話 について
サプリメント について
食品安全性 について
食品安全性監視評価 について
食品反応種 について
細菌 について
農薬 について
ウェアラブルタッチスクリーンセンサデバイス について
COVID-19 について
食品医療 について
医用素材 について
結晶学一般 について
食品 について
評価 について
農薬 について
病原体 について
コロナウイルス について
化学 について
添加物 について
感覚 について
食品安全 について
懸念 について