Patra Abhipriya について
Department of Food Process Engineering, National Institute of Technology, Rourkela, India について
Abdullah S について
Department of Food Process Engineering, National Institute of Technology, Rourkela, India について
Pradhan Rama Chandra について
Department of Food Process Engineering, National Institute of Technology, Rourkela, India について
Journal of Food Processing and Preservation について
最適化 について
超音波 について
環境汚染 について
リンゴ について
溶媒抽出 について
ニューラルネットワーク について
廃棄物 について
カシューナッツ について
酸化防止剤 について
食品加工 について
タンパク質 について
バガス について
活性 について
応答曲面法 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
抗酸化活性 について
植物の生化学 について
野菜とその加工品 について
アスコルビン酸 について
人工ニューラルネットワーク について
遺伝的アルゴリズム について
応答曲面法 について
アスコルビン酸 について
蛋白質 について
酸化防止剤 について
超音波支援抽出 について
最適化 について