Delgado-Ospina Johannes について
Faculty of Bioscience and Technology for Food, Agriculture and Environment, University of Teramo, Via R. Balzarini 1, 64100, Teramo, Italy について
Delgado-Ospina Johannes について
Grupo de Investigacion Biotecnologia, Facultad de Ingenieria, Universidad de San Buenaventura Cali, Carrera 122 # 6-65, 76001, Cali, Colombia について
Molina-Hernandez Junior Bernardo について
Faculty of Bioscience and Technology for Food, Agriculture and Environment, University of Teramo, Via R. Balzarini 1, 64100, Teramo, Italy について
Viteritti Eduardo について
Faculty of Bioscience and Technology for Food, Agriculture and Environment, University of Teramo, Via R. Balzarini 1, 64100, Teramo, Italy について
Maggio Francesca について
Faculty of Bioscience and Technology for Food, Agriculture and Environment, University of Teramo, Via R. Balzarini 1, 64100, Teramo, Italy について
Fernandez-Daza Fabian Felipe について
Grupo Salud, Ambiente y Productividad (GISAP), Facultad de Educacion Virtual y a Distancia, Institucion Universitaria Antonio Jose Camacho, Avenida 6N # 28N-102, 25663, Cali, Colombia について
Sciarra Pietro について
Faculty of Bioscience and Technology for Food, Agriculture and Environment, University of Teramo, Via R. Balzarini 1, 64100, Teramo, Italy について
Serio Annalisa について
Faculty of Bioscience and Technology for Food, Agriculture and Environment, University of Teramo, Via R. Balzarini 1, 64100, Teramo, Italy について
Rossi Chiara について
Faculty of Bioscience and Technology for Food, Agriculture and Environment, University of Teramo, Via R. Balzarini 1, 64100, Teramo, Italy について
Paparella Antonello について
Faculty of Bioscience and Technology for Food, Agriculture and Environment, University of Teramo, Via R. Balzarini 1, 64100, Teramo, Italy について
Chaves-Lopez Clemencia について
Faculty of Bioscience and Technology for Food, Agriculture and Environment, University of Teramo, Via R. Balzarini 1, 64100, Teramo, Italy について
Food Microbiology について
酵素 について
菌糸 について
ココア について
種差 について
セルラーゼ について
培地 について
発酵 について
ペクチン について
カカオ について
糸状菌類 について
Penicillium について
Aspergillus について
カルボキシリアーゼ について
β-グルコシダーゼ について
アミノ酸 について
芳香族カルボン酸 について
ラクトン について
フェノール類 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
Penicillium citrinum について
カカオ について
オクラトキシンA について
糸状菌類 について
金型 について
Aspergillus section negr について
ペクチン分解活性 について
アミノデカルボキシラーゼ活性 について
微生物起原の毒性 について
食品の汚染 について
オクラトキシンA について
カカオ について
発酵 について
豆 について
糸状菌 について
オクラトキシンA について
酵素 について
可能性 について
理解 について