Olawoye Babatunde について
Department of Food Science and Technology, First Technical University, Ibadan, Oyo State, Nigeria について
Fagbohun Oladapo Fisoye について
Department of Biomedical Engineering, First Technical University, Ibadan, Oyo State, Nigeria について
Fagbohun Oladapo Fisoye について
Department of Plant, Food, and Environmental Sciences, Faculty of Agriculture, Dalhousie University, Truro, NS B2N 5E3, Canada について
Popoola Oyekemi Olabisi について
Department of Food Science and Technology, First Technical University, Ibadan, Oyo State, Nigeria について
Gbadamosi Saka Olasunkami について
Department of Food Science and Technology, Obafemi Awolowo University Ile-Ife, Nigeria について
Akanbi Charles Taiwo について
Department of Food Science and Technology, First Technical University, Ibadan, Oyo State, Nigeria について
Akanbi Charles Taiwo について
Department of Food Science and Technology, Obafemi Awolowo University Ile-Ife, Nigeria について
International Journal of Biological Macromolecules について
粘度 について
膨潤 について
加水分解 について
架橋【高分子】 について
消化 について
澱粉 について
バナナ について
化学修飾 について
水分 について
結晶度 について
糊化 について
熱 について
in vitro実験 について
モルフォロジー について
FTIRスペクトル について
カルダババナナ について
澱粉改質 について
澱粉消化の動力学 について
結晶性 について
血糖指数 について
修飾 について
過程 について
澱粉 について
形態学 について
消化性 について
理解 について