Ahmad Ishtiaq について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Hubei, Wuhan, People’s Republic of China について
Xiong Zhouyi について
Fisheries Research Institute, Wuhan Academy of Agricultural Sciences, Hubei, Wuhan, People’s Republic of China について
Hanguo Xiong について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Hubei, Wuhan, People’s Republic of China について
Khalid Nauman について
Schools of Food and Agricultural Sciences, University of Management and Technology, Lahore, Pakistan について
Khan Rao Sanaullah について
Schools of Food and Agricultural Sciences, University of Management and Technology, Lahore, Pakistan について
Journal of Food Science & Technology について
最適化 について
粉体 について
弾性 について
酵素 について
加水分解 について
灰分 について
タンパク質 について
フレーバー について
ヨーグルト について
水分 について
甘味 について
酸性 について
食品特性 について
抗酸化活性 について
官能特性 について
全乳 について
ジャガイモ粉末ヨーグルト について
抗酸化活性 について
微生物学 について
テクスチャ について
微細構造 について
食品の品質 について
酵素加水分解 について
ジャガイモ粉末 について
粉乳 について
調製 について
ヨーグルト について
処方 について
キャラクタリゼーション について