Bhardwaj Renu について
Department of Agriculture and Environmental Sciences, National Institute of Food Technology Entrepreneurship and Management, Kundli, Sonepat, Haryana 131028, India について
Bhardwaj Renu について
Department of Biosciences, School of Basic and Applied Sciences, Galgotias University, Greater Noida, Uttar Pradesh 203201, India について
Pareek Sunil について
Department of Agriculture and Environmental Sciences, National Institute of Food Technology Entrepreneurship and Management, Kundli, Sonepat, Haryana 131028, India について
Mani Saravanan について
Department of Basic and Applied Sciences, National Institute of Food Technology Entrepreneurship and Management, Kundli, Sonepat, Haryana 131028, India について
Dominguez-Avila J. Abraham について
Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo A. C., Carretera Gustavo Enrique Astiazaran Rosas No. 46, Col. La Victoria, Hermosillo 83304, Mexico について
Gonzalez-Aguilar Gustavo A. について
Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo A. C., Carretera Gustavo Enrique Astiazaran Rosas No. 46, Col. La Victoria, Hermosillo 83304, Mexico について
Journal of Food Quality について
還元 について
低温 について
品質 について
カタラーゼ について
果物 について
マンゴー について
スーパーオキシドジスムターゼ について
品種 について
リポキシゲナーゼ について
ポストハーベスト について
脂肪族アルデヒド について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
脂肪酸 について
窒素複素環化合物 について
カルボアミド について
フェノールエーテル について
芳香族縮合化合物 について
溶解性固形物 について
エチレン産生 について
果実とその加工品 について
食品の品質 について
マンゴー について
果実 について
メラトニン について
収穫 について
老化 について
遅延 について
低温 について
傷害 について
酸化 について
代謝 について
調節 について