Lin Liu について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, China について
Cao Zhenhai について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, China について
Zhang Xuebing について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, China について
Kang Ming について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, China について
Wang Xichang について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, China について
Wang Xichang について
Shanghai Engineering Research Center of Aquatic-Product Processing and Preservation, Shanghai, China について
Zhong Jian について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, China について
Zhong Jian について
Shanghai Engineering Research Center of Aquatic-Product Processing and Preservation, Shanghai, China について
Xu ChangHua について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, China について
Xu ChangHua について
Shanghai Engineering Research Center of Aquatic-Product Processing and Preservation, Shanghai, China について
Zhang Long について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, China について
Tao Ningping について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, China について
Tao Ningping について
Shanghai Engineering Research Center of Aquatic-Product Processing and Preservation, Shanghai, China について
Deng Shanggui について
College of Food and Pharmacy, Zhejiang Ocean University, Zhoushan, China について
Frontiers in Nutrition (Web) について
微細構造 について
粒度 について
脂肪酸 について
トリグリセリド について
塩漬 について
均質化 について
消化 について
スープ について
タンパク質 について
膜構造 について
解乳化 について
in vitro実験 について
コロイド粒子 について
界面特性 について
再配列 について
マイクロ/ナノサイズコロイド粒子 について
塩 について
均質化 について
in vitroでの胃腸消化 について
微細構造のキャラクタリゼーション について
脂質消化 について
Thunnus について
頭部 について
スープ について
ナノサイズ について
コロイド粒子 について
塩 について
均質化処理 について
消化 について
研究 について