da Nobrega Santos Edilayane について
Post-Graduate Program in Agro-Food Technology, Center for Humans, Social and Agrarian Sciences, Federal University of Paraiba, Bananeiras, Paraiba, Brazil について
Cesar de Albuquerque Sousa Thamyres について
Post-Graduate Program in Agro-Food Technology, Center for Humans, Social and Agrarian Sciences, Federal University of Paraiba, Bananeiras, Paraiba, Brazil について
Cassiano de Santana Neto Deocleciano について
Post-Graduate Program in Agro-Food Technology, Center for Humans, Social and Agrarian Sciences, Federal University of Paraiba, Bananeiras, Paraiba, Brazil について
Brandao Grisi Cristiani Viegas について
Post-Graduate Program in Agro-Food Technology, Center for Humans, Social and Agrarian Sciences, Federal University of Paraiba, Bananeiras, Paraiba, Brazil について
Cardoso da Silva Ferreira Valquiria について
Post-Graduate Program in Agro-Food Technology, Center for Humans, Social and Agrarian Sciences, Federal University of Paraiba, Bananeiras, Paraiba, Brazil について
Pereira da Silva Fabio Anderson について
Post-Graduate Program in Agro-Food Technology, Center for Humans, Social and Agrarian Sciences, Federal University of Paraiba, Bananeiras, Paraiba, Brazil について
LWT - Food Science and Technology について
酸化 について
廃棄物 について
変色 について
ゼラチン について
牛肉 について
シェルフライフ について
脂質 について
タンパク質 について
凍結 について
バガス について
可食性フィルム について
可食性 について
抽出物 について
脂質酸化 について
蛋白質酸化 について
生分解性フィルム について
天然添加物 について
牛肉パティ について
蛋白質酸化 について
脂質酸化 について
肉製品 について
食品の分析 について
牛肉 について
脂質 について
蛋白質酸化 について
阻害 について
ゼラチン について
廃棄物 について
抽出物 について
可食性 について
活性 について
フィルム について