Misci Chiara について
Department for Sustainable Process, Faculty of Agriculture, Food and Environmental Science (DiSTAS), Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
Taskin Eren について
Department for Sustainable Process, Faculty of Agriculture, Food and Environmental Science (DiSTAS), Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
Vaccari Filippo について
Department for Sustainable Process, Faculty of Agriculture, Food and Environmental Science (DiSTAS), Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
Dall’Asta Margherita について
Department of Animal Science, Food and Nutrition, Faculty of Agricultural, Food and Environmental Sciences (DiANA), Via E. Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
Vezzulli Fosca について
Department for Sustainable Process, Faculty of Agriculture, Food and Environmental Science (DiSTAS), Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
Fontanella Maria Chiara について
Department for Sustainable Process, Faculty of Agriculture, Food and Environmental Science (DiSTAS), Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
Bandini Francesca について
Department for Sustainable Process, Faculty of Agriculture, Food and Environmental Science (DiSTAS), Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
Imathiu Samuel について
Jomo Kenyatta University of Agriculture and Technology, Department of Food Science and Technology, P. O. Box 62000-00200, Nairobi, Kenya について
Sila Daniel について
Jomo Kenyatta University of Agriculture and Technology, Department of Food Science and Technology, P. O. Box 62000-00200, Nairobi, Kenya について
Bertuzzi Terenzio について
Department of Animal Science, Food and Nutrition, Faculty of Agricultural, Food and Environmental Sciences (DiANA), Via E. Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
Cocconcelli Pier Sandro について
Department for Sustainable Process, Faculty of Agriculture, Food and Environmental Science (DiSTAS), Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
Puglisi Edoardo について
Department for Sustainable Process, Faculty of Agriculture, Food and Environmental Science (DiSTAS), Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
International Journal of Food Microbiology について
安全性 について
野菜 について
微生物 について
塩化ナトリウム について
葉 について
発酵 について
乳酸菌 について
ミクロフローラ について
Lactococcus について
ヒユ属 について
アルコール について
窒素複素環化合物 について
硫黄複素環化合物 について
第四アンモニウム について
ビタミンB群 について
ウレア化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
カロチノイド について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
糖アルコール について
イノシトールリン酸 について
乳酸発酵 について
ハイスループット配列決定 について
乳酸菌 について
サブサハラアフリカ について
アマランス について
微生物の生態 について
野菜とその加工品 について
発酵 について
Amaranthus について
葉 について
微生物群集 について
栄養 について
含量 について
進化 について