Sogabe Tomochika について
Program of Food and AgriLife Science, Graduate School of Integrated Sciences for Life, Hiroshima University, Higashi-Hiroshima, Hiroshima, Japan について
Ohira Koichi について
Nihon BUCHI K.K, Taito-ku, Tokyo, Japan について
Kawai Kiyoshi について
Program of Food and AgriLife Science, Graduate School of Integrated Sciences for Life, Hiroshima University, Higashi-Hiroshima, Hiroshima, Japan について
Journal of Food Science & Technology について
ガラス転移 について
結晶化 について
重合体 について
ネットワーク について
凍結乾燥 について
ゲル について
ゼラチン について
塩化ナトリウム について
安定剤 について
スープ について
澱粉 について
凍結 について
高分子 について
乾燥速度 について
マルトデキストリン について
凍結乾燥 について
崩壊 について
乾燥速度 について
ゼラチン について
凍結濃縮ガラス転移 について
食品の乾燥 について
食品蛋白質 について
凍結乾燥 について
スープ について
固体 について
物理的性質 について
高分子 について