Biswal Achyuta Kumar について
Centre of Studies in Surface Science and Technology, School of Chemistry, Sambalpur University, Sambalpur, Odisha, India について
Mishra Shriya について
P.G. Department of Food Science & Technology and Nutrition, Sambalpur University, Sambalpur, Odisha, India について
Bhavya M. B. について
Centre for Nano and Materials Sciences, Jain University, Bangalore, India について
Samal Akshaya Kumar について
Centre for Nano and Materials Sciences, Jain University, Bangalore, India について
Merugu Ramchander について
Department of Biochemistry, Mahatma Gandhi University, Nalgonda, India について
Singh Mithilesh Kumara について
Department of Chemistry, Patna University, Patna, Bihar, India について
Misra Pramila Kumari について
Centre of Studies in Surface Science and Technology, School of Chemistry, Sambalpur University, Sambalpur, Odisha, India について
Journal of Food Measurement and Characterization について
X線回折 について
エンタルピー について
相互作用 について
走査電子顕微鏡 について
錯体生成 について
熱重量分析 について
タンパク質 について
澱粉 について
根 について
糊化 について
果肉 について
塊茎 について
示差走査熱量測定 について
FTIR分光法 について
ヘキソース について
アルドース について
抗酸化活性 について
B型澱粉 について
FTIRキャラクタリゼーション について
糊化エンタルピー について
老化プロセス について
澱粉-蛋白質複合体 について
Phoenix について
果肉 について
根 について
塊茎 について
分類 について
澱粉 について
同定 について
形態学 について
機能特性 について