Messias Tayanna B.O.N. について
Department of Food Engineering, Technology Centre, Federal University of Paraiba, Joao Pessoa, PB, Brazil について
Sant’Ana Amanda M.S. について
Department of Agroindustrial Management and Technology, Centre for Human, Social and Agrarian Sciences, Federal University of Paraiba, Bananeiras, PB, Brazil について
Araujo Emmanuella O.M. について
Department of Food Engineering, Technology Centre, Federal University of Paraiba, Joao Pessoa, PB, Brazil について
Rangel Adriano H.N. について
Specialised Academic Unit in Agrarian Sciences, Federal University of Rio Grande do Norte, UFRN, Brazil について
Vasconcelos Antonio S.E. について
Embrapa Caprinos e Ovinos, Northeast Regional Centre, Campina Grande, PB, Brazil について
Salles Hevila O. について
Embrapa Caprinos e Ovinos, Biochemistry Laboratory, Sobral, CE, Brazil について
Morgano Marcelo A. について
Food Technology Institute - ITAL, Campinas, SP, Brazil について
Silva Vera S.N. について
Food Technology Institute - ITAL, Campinas, SP, Brazil について
Pacheco Maria Teresa B. について
Food Technology Institute - ITAL, Campinas, SP, Brazil について
Queiroga Rita C.R.E. について
Department of Nutrition, Health Sciences Centre, Federal University of Paraiba, Joao Pessoa, PB, Brazil について
International Dairy Journal について
牛乳 について
アミノ酸 について
脂肪酸 について
脂質 について
乳汁分泌 について
無機質 について
リゾチーム について
栄養価 について
必須アミノ酸 について
品種 について
酪農 について
半乾燥地帯 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
窒素複素環化合物 について
カルボアミド について
フェノールエーテル について
芳香族縮合化合物 について
物理化学的性質 について
原乳の品質と処理 について
ブラジル について
品種 について
牛乳 について
泌乳 について
栄養 について
ポテンシャル について
物理化学的特性 について