Duran Fatma Ecemnur について
Department of Food Engineering, Engineering Faculty, Suleyman Demirel University, Isparta, Turkey について
OEzdemir Nilguen について
Department of Food Engineering, Engineering Faculty, Ondokuz Mayis University, Samsun, Turkey について
Gueneser Onur について
Department of Food Engineering, Engineering Faculty, Usak University, Usak, Turkey について
Kok-Tas Tugba について
Department of Food Engineering, Engineering Faculty, Suleyman Demirel University, Isparta, Turkey について
European Food Research & Technology について
牛乳 について
アルデヒド について
有機酸 について
培養 について
発酵 について
揮発分 について
芳香成分 について
揮発性 について
ミクロフローラ について
脂肪酸 について
薬物 について
脂肪族アルデヒド について
鎖状モノテルペン について
ケフィア について
Lentilactobacillus parakefiri について
Lactobacilluskefiranofaciens subsp. kefiranofaciens について
Lentilactobacilluskefiri について
揮発性芳香化合物 について
有機酸化合物 について
食品添加剤 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
乳製品 について
発酵食品一般 について
アセトアルデヒド について
牛乳 について
培地 について
揮発性化合物 について
プロファイル について
ケフィア粒 について
株 について
役割 について