Lebedova Nicole について
Department of Cattle Breeding, Institute of Animal Science, Pratelstvi 815, 104 00 Prague, Czech Republic について
Bures Daniel について
Department of Cattle Breeding, Institute of Animal Science, Pratelstvi 815, 104 00 Prague, Czech Republic について
Bures Daniel について
Department of Food Science, Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources, Czech University of Life Sciences Prague, Kamycka 129, 165 00 Prague, Czech Republic について
Needham Tersia について
Department of Animal Science and Food Processing, Faculty of Tropical AgriSciences, Czech University of Life Sciences Prague, Kamycka 129, 165 00 Prague, Czech Republic について
Fortova Jana について
Department of Cattle Breeding, Institute of Animal Science, Pratelstvi 815, 104 00 Prague, Czech Republic について
Fortova Jana について
Department of Food Science, Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources, Czech University of Life Sciences Prague, Kamycka 129, 165 00 Prague, Czech Republic について
Rehak Dalibor について
Department of Cattle Breeding, Institute of Animal Science, Pratelstvi 815, 104 00 Prague, Czech Republic について
Barton Ludek について
Department of Cattle Breeding, Institute of Animal Science, Pratelstvi 815, 104 00 Prague, Czech Republic について
Meat Science について
化学組成 について
官能検査 について
品質 について
筋肉 について
ウシ について
筋線維 について
コラーゲン について
食肉 について
物理化学 について
屠殺 について
食品特性 について
肉質 について
筋肉内脂肪 について
未経産牛 について
官能特性 について
雄牛 について
ウシ について
Longissimus thoracis et lumborum について
食肉品質 について
腹直筋 について
上腕二頭筋 について
生肉の品質と処理 について
雄牛 について
未経産牛 について
筋肉 について
組織学 について
組成 について
パラメータ について
官能特性 について