Cruz Victor H.M. について
State University of Maringa, Chemistry Graduate Program. 5790 Colombo Avenue. Maringa-PR, 87020-900, Brazil について
Pizzo Jessica S. について
State University of Maringa, Chemistry Graduate Program. 5790 Colombo Avenue. Maringa-PR, 87020-900, Brazil について
Manin Luciana P. について
State University of Maringa, Food Science Graduate Program. 5790 Colombo Avenue. Maringa-PR, 87020-900, Brazil について
Santos Patricia D.S. について
State University of Maringa, Chemistry Graduate Program. 5790 Colombo Avenue. Maringa-PR, 87020-900, Brazil について
Silva Geovane A.R. について
State University of Maringa, Chemistry Graduate Program. 5790 Colombo Avenue. Maringa-PR, 87020-900, Brazil について
Santos Oscar O. について
State University of Maringa, Chemistry Graduate Program. 5790 Colombo Avenue. Maringa-PR, 87020-900, Brazil について
Santos Oscar O. について
State University of Maringa, Food Science Graduate Program. 5790 Colombo Avenue. Maringa-PR, 87020-900, Brazil について
Visentainer Jesui V. について
State University of Maringa, Chemistry Graduate Program. 5790 Colombo Avenue. Maringa-PR, 87020-900, Brazil について
Visentainer Jesui V. について
State University of Maringa, Food Science Graduate Program. 5790 Colombo Avenue. Maringa-PR, 87020-900, Brazil について
LWT - Food Science and Technology について
質量分析 について
パターン認識 について
食品 について
ブランド について
地球 について
炎イオン化検出器 について
ガスクロマトグラフィー について
トリグリセリド について
偽和 について
パーム核油 について
植物油脂 について
ケモメトリックス について
ルーチン分析 について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
偽和 について
脂質プロファイル について
植物油 について
階層的クラスタリング解析 について
トリアシルグリセロールプロファイル について
食品の分析 について
ケモメトリックス について
質量分析 について
ブラジル について
パーム核油 について
真正性 について
評価 について