Flores Fidelis Juliana Catti について
State University of Maringa, Department of Food Engineering. Av Colombo, 5790. Bloco 13, 87020-900, Maringa, PR, Brazil について
Marchi Livia B. について
State University of Maringa, Department of Food Engineering. Av Colombo, 5790. Bloco 13, 87020-900, Maringa, PR, Brazil について
Scapim Monica R.S. について
State University of Maringa, Department of Food Engineering. Av Colombo, 5790. Bloco 13, 87020-900, Maringa, PR, Brazil について
Gobetti Nathalia Dalabilia について
State University of Maringa, Department of Food Engineering. Av Colombo, 5790. Bloco 13, 87020-900, Maringa, PR, Brazil について
Yamashita Fabio について
State University of Londrina, Department of Food Science and Technology, Rod, Celso Garcia Cid, km 380, 86057-970, Londrina, PR, Brazil について
Giriboni Monteiro Antonio Roberto について
State University of Maringa, Department of Food Engineering. Av Colombo, 5790. Bloco 13, 87020-900, Maringa, PR, Brazil について
LWT - Food Science and Technology について
拡散係数 について
弾性係数 について
溶解度 について
抗細菌薬 について
抗微生物薬 について
澱粉 について
伸び について
果皮 について
吹出 について
張力 について
等温線 について
不飽和脂肪酸 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸塩 について
共役ジエン について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
抽出物 について
ザクロ について
生分解性材料 について
ザクロ果皮抽出物 について
澱粉 について
PBAT について
天然抗菌薬 について
食品包装 について
ソルビン酸カリウム について
ザクロ について
果皮 について
抽出物 について
ソルビン酸カリウム について
生分解性フィルム について
開発 について