Hanafi F.N.A. について
Section of Food Engineering Technology, Universiti Kuala Lumpur Branch Campus Malaysian Institute of Chemical and Bioengineering Technology, Lot 1988 Vendor City, Taboh Naning, 78000, Alor Gajah, Melaka, Malaysia について
Kamaruding N.A. について
Institute of Marine Biotechnology, Universiti Malaysia Terengganu, 21030, Kuala Nerus, Terengganu, Malaysia について
Shaharuddin S. について
Plant Engineering Technology Section, Universiti Kuala Lumpur Branch Campus Malaysian Institute of Industrial Technology, Persiaran Sinaran Ilmu, Bandar Seri Alam, 81750 Johor Bahru, Johor, Malaysia について
LWT - Food Science and Technology について
官能検査 について
アイスクリーム について
安定剤 について
クリーム について
タンパク質 について
乳脂肪 について
乳酸桿菌属 について
生存率 について
食物繊維 について
機能性食品 について
マルトデキストリン について
プロバイオティクス について
デザート について
官能特性 について
ココナッツ について
ココナッツ残渣 について
食物繊維 について
アイスクリーム について
Lactobacillus plantarum について
相乗作用 について
乳製品 について
食品の品質 について
プロバイオティック について
アイスクリーム について
物理化学 について
プロバイオティクス について
Lactobacillus について
生存 について
官能特性 について
ココナッツ について
残渣 について
食物繊維 について