Murillo-Cruz Ma Carmen について
Department of Physical and Analytical Chemistry, Jaen University, Linares High Polytechnic School, Linares, Spain について
Rodrigues Nuno について
Centro de Investigacao de Montanha (CIMO), Instituto Politecnico de Braganca, Braganca, Portugal について
Bermejo-Roman Ruperto について
Department of Physical and Analytical Chemistry, Jaen University, Linares High Polytechnic School, Linares, Spain について
Veloso Ana C. A. について
Instituto Politecnico de Coimbra, ISEC, DEQB, Coimbra, Portugal について
Veloso Ana C. A. について
CEB, Centre of Biological Engineering, University of Minho, Braga, Portugal について
Pereira Jose Alberto について
Centro de Investigacao de Montanha (CIMO), Instituto Politecnico de Braganca, Braganca, Portugal について
Peres Antonio M. について
Centro de Investigacao de Montanha (CIMO), Instituto Politecnico de Braganca, Braganca, Portugal について
European Food Research & Technology について
味覚 について
カロチノイド について
オリーブ油 について
脂質 について
重心 について
栄養強化 について
苦味 について
フェノール類 について
品種 について
甘味 について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
物理化学的性質 について
電位差 について
総フェノール について
ルテイン について
β-カロチン について
全フェノール について
感覚分析 について
電位差測定法 について
ケモメトリックス について
食用油脂,マーガリン について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
品種 について
オリーブ油 について
カロチノイド について
強化 について
評価 について
ツール について
電子舌 について