Arsoy Esra Sarac について
Ankara Food Control Laboratory Directorate, Republic of Turkey Ministry of Agriculture and Forestry, Ankara, Turkey について
Guel Latife Betuel について
Department of Food Engineering, Engineering Faculty, Giresun University, Giresun, Turkey について
Con Ahmet Hilmi について
Department of Food Engineering, Engineering Faculty, Ondokuz Mayis University, Samsun, Turkey について
Current Microbiology について
懸濁液 について
食品 について
希釈 について
細菌 について
有機酸 について
抗真菌作用 について
真菌類 について
乳酸菌 について
プロテイナーゼ について
Penicillium について
サワードウ について
中性化 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
Weissella cibaria について
分離株 について
発酵食品一般 について
微生物生理一般 について
トルコ について
自然発生 について
サワードウ について
真菌 について
乳酸菌 について
キャラクタリゼーション について