Sun Lingxia について
河南農業大学食品科学技術学院, 河南鄭州 450002 について
Li Jiahui について
河南農業大学食品科学技術学院, 河南鄭州 450002 について
Zhu Chaozhi について
河南農業大学食品科学技術学院, 河南鄭州 450002 について
Zhao Gaiming について
河南農業大学食品科学技術学院, 河南鄭州 450002 について
Wei Fashan について
河南省産品質量監督検験院, 河南鄭州 450004 について
Shipin Gongye Keji について
解凍 について
冷凍貯蔵 について
ゲル について
キュウリ について
コラーゲン について
食肉 について
肉製品 について
ブラジル連邦共和国 について
品質特性 について
醤油 について
挽肉 について
調理損失 について
すり身 について
蒸煮 について
加工技術 について
食品工業一般 について
食肉一般 について
ブラジル について
ロール について
牛 について
肉 について
品質特性 について
分析 について