Chalil George Joshy について
Fish Processing Division, ICAR-Central Institute of Fisheries Technology, Cochin, India について
Antony Shirin について
Food Science and Technology, Kerala University of Fisheries and Ocean Studies, Ernakulam, India について
Ninan George について
Fish Processing Division, ICAR-Central Institute of Fisheries Technology, Cochin, India について
Kumar K. Ashok について
Fish Processing Division, ICAR-Central Institute of Fisheries Technology, Cochin, India について
Ravishankar Chandragiri Nagarajarao について
Fish Processing Division, ICAR-Central Institute of Fisheries Technology, Cochin, India について
Journal of Aquatic Food Product Technology について
ニューラルネットワーク について
フライイング について
ホールドアップ について
近似法 について
フィードフォワード について
多層 について
神経回路網モデル について
隠れ層 について
ディープファットフライイング について
脂肪含量 について
多変量 について
エアフライイング について
魚球 について
人工ニューラルネットワーク について
多変量望ましさスコア について
応答変数 について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
魚 について
物理 について
テクスチャ について
栄養 について
パラメータ について
フライイング について
予測 について
人工ニューラルネットワークモデル について