Lu Jinpei について
College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, China について
Fang Qi について
College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, China について
College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, China について
Yang Wenge について
College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, China について
Yang Wenge について
Key Laboratory of Animal Protein Food Deep Processing Technology of Zhejiang Province, Ningbo University, Ningbo, China について
Zhang Lingyue について
College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, China について
Zhang Lingyue について
School of Life Science and Material Chemistry, Bioengineering, Ningbo University, Ningbo, China について
Huang Tao について
College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, China について
Huang Tao について
Key Laboratory of Animal Protein Food Deep Processing Technology of Zhejiang Province, Ningbo University, Ningbo, China について
International Journal of Food Science and Technology について
粘度 について
レオロジー について
皮膚 について
ゲル について
ゲル化 について
ゼラチン について
アルコール について
魚類 について
デコンボリューション について
β構造 について
強度 について
構造特性 について
脂肪族アルコール について
魚皮 について
ゲル強度 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
メタノール について
水 について
エタノール について
水溶媒 について
魚皮 について
ゼラチン について
ゲル化 について
挙動 について