Carrapiso Ana I. について
Tecnologia de Alimentos, Escuela de Ingenierias Agrarias, Universidad de Extremadura, 06007 Badajoz, Spain について
Martillanes Sara について
Technological Agri-Food Institute (INTAEX), Center for Scientific and Technological Research of Extremadura (CICYTEX), Av. Adolfo Suarez s/n, 06071 Badajoz, Spain について
Delgado-Adamez Jonathan について
Technological Agri-Food Institute (INTAEX), Center for Scientific and Technological Research of Extremadura (CICYTEX), Av. Adolfo Suarez s/n, 06071 Badajoz, Spain について
Ramirez Rosario について
Technological Agri-Food Institute (INTAEX), Center for Scientific and Technological Research of Extremadura (CICYTEX), Av. Adolfo Suarez s/n, 06071 Badajoz, Spain について
Ramirez Rosario について
Tecnologia de Alimentos, Escuela de Ingenierias Agrarias, Universidad de Extremadura, 06007 Badajoz, Spain について
Food Chemistry について
高圧 について
真空包装 について
高圧操業 について
塩漬 について
抗微生物作用 について
揮発分 について
酸化防止 について
米糠 について
抽出物 について
アクティブパッケージング について
保存温度 について
ドライ塩漬ハム について
イベリアハム について
米ぬか抽出物 について
アクティブパッケージング について
高静水圧 について
貯蔵温度 について
スライスドライ塩漬「モンテラ」イベリアハム について
揮発性化合物 について
穀類とその製品一般 について
スライス について
塩漬 について
高品質 について
イベリアハム について
揮発性化合物 について
米糠 について
抽出物 について
活性包装 について
高圧処理 について
貯蔵温度 について