Felfoul Imene について
Laboratoire Analyses, Valorisation et Securite des Aliments (LAVASA), Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax, Universite de Sfax, Sfax, Tunisia について
Burgain Jennifer について
LIBio (Laboratoire d’Ingenierie des Biomolecules), Universite de Lorraine, Nancy, France について
Perroud Carole について
LIBio (Laboratoire d’Ingenierie des Biomolecules), Universite de Lorraine, Nancy, France について
Gaiani Claire について
LIBio (Laboratoire d’Ingenierie des Biomolecules), Universite de Lorraine, Nancy, France について
Scher Joeel について
LIBio (Laboratoire d’Ingenierie des Biomolecules), Universite de Lorraine, Nancy, France について
Attia Hamadi について
Laboratoire Analyses, Valorisation et Securite des Aliments (LAVASA), Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax, Universite de Sfax, Sfax, Tunisia について
Petit Jeremy について
LIBio (Laboratoire d’Ingenierie des Biomolecules), Universite de Lorraine, Nancy, France について
Drying Technology について
液滴 について
乾燥 について
粘性 について
粉体 について
粒度分布 について
牛乳 について
ローム について
脱脂乳 について
粉乳 について
噴霧乾燥 について
分散度 について
水分活性 について
凝集体 について
物理化学的性質 について
再水和 について
噴霧乾燥 について
乳drom乳 について
水活動 について
粒度分布 について
再水和能力 について
SEM について
固体の乾燥 について
食品の乾燥 について
脱脂乳 について
牛乳 について
粉末 について
物理化学的特性 について
再水和 について
能力 について
噴霧乾燥 について