Naqvi Zahra B. について
School of Agricultural, Environmental and Veterinary Sciences, Charles Sturt University, Boorooma St, Wagga Wagga, New South Wales 2678, Australia について
Naqvi Zahra B. について
Graham Centre for Agricultural Innovation, Albert Pugsley Place, Wagga Wagga, NSW 2678, Australia について
Campbell Michael A. について
School of Agricultural, Environmental and Veterinary Sciences, Charles Sturt University, Boorooma St, Wagga Wagga, New South Wales 2678, Australia について
Campbell Michael A. について
Graham Centre for Agricultural Innovation, Albert Pugsley Place, Wagga Wagga, NSW 2678, Australia について
Latif Sajid について
Graham Centre for Agricultural Innovation, Albert Pugsley Place, Wagga Wagga, NSW 2678, Australia について
Latif Sajid について
National Life Sciences Research Hub, Charles Sturt University, Wagga Wagga, NSW 2795, Australia について
Thomson Peter C. について
Graham Centre for Agricultural Innovation, Albert Pugsley Place, Wagga Wagga, NSW 2678, Australia について
Thomson Peter C. について
School of Life and Environmental Sciences, The University of Sydney, NSW 2006, Australia について
Astruc Thierry について
INRAE, QuaPA, F-63122 Saint-Genes-Champanelle, France について
Friend Michael A. について
Office of the Pro Vice-Chancellor (Research and Innovation) Charles Sturt University, Locked Bag 588, Wagga Wagga, NSW 2678, Australia について
Vaskoska Rozita について
Faculty of Veterinary and Agricultural Sciences, The University of Melbourne, Parkville, VIC 3010, Australia について
Warner Robyn D. について
Faculty of Veterinary and Agricultural Sciences, The University of Melbourne, Parkville, VIC 3010, Australia について
Meat Science について
酸化 について
粉体 について
品質 について
真空包装 について
牛肉 について
酵母 について
ショウガ について
食肉 について
調理 について
冷蔵 について
肉汁 について
乳酸菌 について
サルモネラ属 について
リステリア菌 について
調理損失 について
Sous Vide について
ジンギバイン について
プロテアーゼ について
シェルフライフ について
品質 について
ストレージ について
肉製品 について
生肉の品質と処理 について
ショウガ について
粉末 について
調理 について
上腕二頭筋 について
微生物学的品質 について
冷蔵保存 について