Ferreira Fernanda Silva について
Department of Food Technology, Institute of Technology, University Federal Rural of Rio de Janeiro, Rodovia Br 465, Seropedica, RJ 23890-000, Brazil について
de Oliveira Vanessa Sales について
Department of Food Technology, Institute of Technology, University Federal Rural of Rio de Janeiro, Rodovia Br 465, Seropedica, RJ 23890-000, Brazil について
Chavez Davy William Hidalgo について
Department of Food Technology, Institute of Technology, University Federal Rural of Rio de Janeiro, Rodovia Br 465, Seropedica, RJ 23890-000, Brazil について
Chaves Douglas Siqueira について
Pharmaceutical Sciences Department, Institute of Biological Sciences and Health, University Federal Rural of Rio de Janeiro, Rodovia Br 465, Seropedica, RJ 23890-000, Brazil について
Riger Cristiano Jorge について
Department of Biochemistry, Institute of Chemistry, University Federal Rural of Rio de Janeiro, Rodovia Br 465, Seropedica, RJ 23890-000, Brazil について
Sawaya Alexandra Christine Helena Frankland について
Faculty of Pharmaceutical Science, University of Campinas, Unicamp, Campinas, SP, Brazil について
Guizellini Gloria Maria について
Department of Nutrition, School of Public Health, University of Sao Paulo (USP), Ave. Dr. Arnaldo, 715, Sao Paulo, SP 01246-904, Brazil について
Sampaio Geni Rodrigues について
Department of Nutrition, School of Public Health, University of Sao Paulo (USP), Ave. Dr. Arnaldo, 715, Sao Paulo, SP 01246-904, Brazil について
Torres Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva について
Department of Nutrition, School of Public Health, University of Sao Paulo (USP), Ave. Dr. Arnaldo, 715, Sao Paulo, SP 01246-904, Brazil について
Saldanha Tatiana について
Department of Food Technology, Institute of Technology, University Federal Rural of Rio de Janeiro, Rodovia Br 465, Seropedica, RJ 23890-000, Brazil について
Food Research International について
酸化 について
質量分析 について
相乗作用 について
パセリ について
生物活性 について
Saccharomyces cerevisiae について
性質 について
ハーブ について
エレクトロスプレイイオン化 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
ステロール について
抗酸化剤 について
抽出物 について
抗酸化能 について
生物活性化合物 について
Parsley について
チーブ について
ブラジルのカイロバード について
天然酸化防止剤 について
生理活性化合物 について
熱酸化 について
コレステロール酸化物 について
食品の化学・栄養価 について
コレステロール について
食品 について
抗酸化剤 について
コレステロール について
酸化剤 について
パセリ について
Petroselinum について
Allium について
混合物 について
ブラジル について
生物活性化合物 について