Kim Min-Jeong について
Food Safety Risk Assessment Division, Food Safety Evaluation Department, National Institute of Food and Drug Safety Evaluation, Ministry of Food and Drug Safety, 187, Osongsaengmyeong2-ro, Osong-eup, Heungdeok-gu, Cheongju-si, Chungcheongbuk-do, 28159, Republic of Korea について
Kim Min-Jeong について
Research Group of Consumer Safety, Research Division of Strategic Food Technology, Korea Food Research Institute, 245, Nongsaengmyeong-ro, Iseo-myeon, Wanju-gun, Jeollabuk-do, 55365, Republic of Korea について
Kim Joo-Sung について
Research Group of Consumer Safety, Research Division of Strategic Food Technology, Korea Food Research Institute, 245, Nongsaengmyeong-ro, Iseo-myeon, Wanju-gun, Jeollabuk-do, 55365, Republic of Korea について
Kim Joo-Sung について
Department of Food Biotechnology, Korea University of Science and Technology, 217, Gajeong-ro, Yuseong-gu, Daejeon, 34113, Republic of Korea について
Food Control について
走査電子顕微鏡 について
塩素 について
ステンレス鋼 について
希釈 について
セルラーゼ について
ダイズ について
トリプシン について
顕微鏡観察 について
アベイラビリティ について
肉汁 について
サルモネラ症 について
サルモネラ属 について
殺菌薬 について
生物膜 について
Salmonella enterica について
サルモネラバイオフィルム について
サルモネラ症 について
プロテイナーゼK について
セルラーゼ について
DNアーゼI について
塩素処理 について
食品の汚染 について
食品衛生一般 について
塩素 について
併用 について
プロテイナーゼK について
ステンレス鋼 について
Salmonella について
生物膜 について
不活性化 について
増強 について