Hu Shuai について
Institute of Agricultural Products Processing, Jiangxi Academy of Agricultural Sciences, Nanchang, Jiangxi 330200, China について
Zhu Shuilan について
Institute of Agricultural Products Processing, Jiangxi Academy of Agricultural Sciences, Nanchang, Jiangxi 330200, China について
Luo Jing について
Institute of Agricultural Products Processing, Jiangxi Academy of Agricultural Sciences, Nanchang, Jiangxi 330200, China について
Ouyang Linghua について
Institute of Agricultural Products Processing, Jiangxi Academy of Agricultural Sciences, Nanchang, Jiangxi 330200, China について
Feng Jianxiong について
Institute of Agricultural Products Processing, Jiangxi Academy of Agricultural Sciences, Nanchang, Jiangxi 330200, China について
Zhou Jinying について
Institute of Agricultural Products Processing, Jiangxi Academy of Agricultural Sciences, Nanchang, Jiangxi 330200, China について
Food Chemistry について
X線回折 について
食品 について
蒸留 について
穀類 について
化学的性質 について
ζ電位 について
消化 について
タンパク質 について
デコンボリューション について
押出調理 について
in vitro実験 について
タンパク質分離物 について
物理化学的性質 について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
乳化安定性 について
押出 について
蒸留器穀物 について
蛋白質分離物 について
構造特性 について
機能特性 について
抗酸化活性 について
食品蛋白質 について
蛋白質分離物 について
物理化学的性質 について
抗酸化能 について
押出 について