Sobanwa M. について
Division of Food Sciences, Nutrition and Dietetics, The University of Nottingham, Sutton Bonington Campus, Loughborough, LE12 5RD, United Kingdom について
Foster T.J. について
Division of Food Sciences, Nutrition and Dietetics, The University of Nottingham, Sutton Bonington Campus, Loughborough, LE12 5RD, United Kingdom について
Yakubov Gleb について
Division of Food Sciences, Nutrition and Dietetics, The University of Nottingham, Sutton Bonington Campus, Loughborough, LE12 5RD, United Kingdom について
Watson N.J. について
Food, Water, Waste Research Group, Faculty of Engineering, The University of Nottingham, University Park Campus, NG7 2RD, United Kingdom について
Food Hydrocolloids について
エンタルピー について
粘弾性 について
電荷 について
粘度 について
レオロジー について
膨潤 について
弾性 について
コラーゲン について
変性 について
グアーガム について
示差走査熱量測定 について
ハイドロコロイド について
動弾性係数 について
損失弾性率 について
損失正接 について
コラーゲン について
変性温度 について
レオロジー について
マイクロ示差走査熱量測定(DSC) について
ハイドロコロイド について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
ハイドロコロイド について
酸 について
膨潤 について
コラーゲン について
ペースト について
粘弾性特性 について