Pogorzelski Grzegorz について
Department of Technique and Food Development, Institute of Human Nutrition, Warsaw University of Life Sciences (WULS - SGGW), Warsaw, Nowoursynowska Street 159 c, 02-776 Warsaw, Poland について
Pogorzelska-Nowicka Ewelina について
Department of Technique and Food Development, Institute of Human Nutrition, Warsaw University of Life Sciences (WULS - SGGW), Warsaw, Nowoursynowska Street 159 c, 02-776 Warsaw, Poland について
Pogorzelski Pawel について
Faculty of Electronics and Information Technology, Warsaw University of Technology, Nowowiejska Street 15/19, 00-665 Warsaw, Poland について
Poltorak Andrzej について
Department of Technique and Food Development, Institute of Human Nutrition, Warsaw University of Life Sciences (WULS - SGGW), Warsaw, Nowoursynowska Street 159 c, 02-776 Warsaw, Poland について
Hocquette Jean-Francois について
INRAE, University of Clermont Auvergne, Vetagro Sup, UMR Herbivores, Saint-Genes-Champanelle, France について
Wierzbicka Agnieszka について
Department of Technique and Food Development, Institute of Human Nutrition, Warsaw University of Life Sciences (WULS - SGGW), Warsaw, Nowoursynowska Street 159 c, 02-776 Warsaw, Poland について
Livestock Science について
懸濁液 について
消費者 について
農業 について
チェーン について
熟成 について
牛肉 について
電気刺激 について
柔軟性 について
多汁性 について
品種 について
屠殺 について
動物福祉 について
肉生産 について
生肉の品質と処理 について
食品の品質 について
牛肉 について
食味 について
屠殺 について
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