Naibaho Joncer について
Department of Functional Food Products Development, Faculty of Biotechnology and Food Science, Wroclaw University of Environmental and Life Sciences, 51-630, Wroclaw, Poland について
Butula Nika について
Department of Food Engineering, Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, University of Zagreb, Zagreb, 10000, Croatia について
Jonuzi Emir について
Department of Chemistry, Faculty of Natural Sciences and Mathematics, University of Tetova, 1200, Tetovo, North, Macedonia について
Korzeniowska Malgorzata について
Department of Functional Food Products Development, Faculty of Biotechnology and Food Science, Wroclaw University of Environmental and Life Sciences, 51-630, Wroclaw, Poland について
Laaksonen Oskar について
Food Chemistry and Food Development, Department of Life Technologies, University of Turku, 20014, Turku, Finland について
Foste Maike について
Fraunhofer Institute for Process Engineering and Packaging IVV, 85354, Freising, Germany について
Kuett Mary-Liis について
Center of Food and Fermentation Technologies, TFTAK, 12618, Tallinn, Estonia について
Yang Baoru について
Food Chemistry and Food Development, Department of Life Technologies, University of Turku, 20014, Turku, Finland について
Food Hydrocolloids について
粘度 について
穀類 について
栄養素 について
タンパク質 について
発酵 について
ビール について
ヨーグルト について
乳酸菌 について
剪断応力 について
ビール粕 について
食物繊維 について
FTIR分光法 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
官能基 について
レオロジー挙動 について
農業産業副産物 について
レオロジー挙動 について
微細構造解析 について
価値化 について
乳酸菌 について
食品の品質 について
乳製品 について
ヨーグルト について
発酵 について
ビール粕 について
利用可能性 について
冷蔵貯蔵 について
レオロジー挙動 について
コンシステンシー について
微細 について
構造特性 について
酸性度 について
プロファイル について
影響の評価 について