Atac Leyla Elif について
Department of Food Engineering, Middle East Technical University, Universiteler Mahallesi, Cankaya, Ankara, 06800, Turkey について
Sensoy Ilkay について
Department of Food Engineering, Middle East Technical University, Universiteler Mahallesi, Cankaya, Ankara, 06800, Turkey について
International Journal of Food Science and Technology について
移動度 について
食品 について
セルロース について
消化 について
澱粉 について
セルロース繊維 について
結晶度 について
糊化 について
消化性 について
小麦澱粉 について
構造特性 について
in vitro実験 について
プシリウム について
澱粉消化性 について
ゼラチン化 について
セルロース について
結晶性 について
示差走査熱量計 について
Fourier変換赤外 について
糊化 について
in vitro消化 について
p について
走査電子顕微鏡 について
小麦澱粉 について
X線回折計 について
小麦澱粉 について
消化 について
挙動 について
セルロース繊維 について