Morimoto Takuya について
Graduate school of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural University について
Murai Yuya について
Faculty of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural University について
Yamauchi Rio について
Faculty of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural University について
Kitamura Yuto について
Faculty of Agriculture, Setsunan University について
Numaguchi Koji について
Japanese Apricot Laboratory, Wakayama Fruit Experiment Station について
Itai Akihiro について
Graduate school of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural University について
Horticulture Journal について
ウメ について
有機酸 について
炭水化物 について
揮発分 について
品種差 について
表現型 について
食品成分 について
母集団 について
種分化 について
種間雑種 について
亜集団 について
遺伝形質 について
揮発性化合物 について
糖 について
芳香 について
果実品質 について
ガンマデカラクトン について
遺伝的多様性 について
バラ科 について
果実とその加工品 について
作物の品種 について
食品の化学・栄養価 について
ウメ について
Prunus について
品種 について
亜集団 について
有機酸 について
糖 について
揮発性化合物 について
表現型多様性 について