Zheng Jiabao について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Gao Qing について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Wu Jihong について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University (BTBU), Beijing, 100048, China について
Tang Chuan-he について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Tang Chuan-he について
Overseas Expertise Introduction Center for Discipline Innovation of Food Nutrition and Human Health (111 Center), Guangzhou, 510641, China について
Zhao Mouming について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Zhao Mouming について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University (BTBU), Beijing, 100048, China について
Zhao Mouming について
Overseas Expertise Introduction Center for Discipline Innovation of Food Nutrition and Human Health (111 Center), Guangzhou, 510641, China について
Sun Weizheng について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Sun Weizheng について
Overseas Expertise Introduction Center for Discipline Innovation of Food Nutrition and Human Health (111 Center), Guangzhou, 510641, China について
Sun Weizheng について
National Technology Innovation Center of Synthetic Biology, Tianjin, 300308, China について
Food Hydrocolloids について
緩和時間 について
電荷 について
塩化ナトリウム について
タンパク質 について
リゾチーム について
非晶質 について
クラスタ について
緩和現象 について
混濁度 について
コアセルベート について
食品科学 について
沈殿物 について
スクリーニング について
タンパク質複合体 について
高分子材料 について
複雑なコアセルベート について
濁度動力学 について
動的平衡 について
β-コングリシニン について
リゾチーム について
食品蛋白質 について
β-コングリシニン について
蛋白質複合体 について
コアセルベート について
動的平衡 について