Wu Weifan について
Department of Food Science and Technology, The University of Georgia, Griffin, GA, 30223-1797, USA について
Mis Solval Kevin について
Department of Food Science and Technology, The University of Georgia, Griffin, GA, 30223-1797, USA について
Chen Jinru について
Department of Food Science and Technology, The University of Georgia, Griffin, GA, 30223-1797, USA について
LWT - Food Science and Technology について
粉体 について
防腐剤 について
抗細菌作用 について
ダイズ について
トリプシン について
保存料 について
果皮 について
肉汁 について
サルモネラ属 について
多価フェノール について
個体群 について
ジュース飲料 について
Salmonella enterica について
抽出物 について
ザクロ について
ザクロ果皮 について
ジュース粉末 について
水抽出物 について
抗菌活性 について
Salmonella enterica について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
Salmonella について
ザクロ について
果皮 について
ジュース について
粉末 について
抽出物 について
阻害活性 について