Zhang Lihua について
鄭州軽工業大学食品与生物工程学院,河南鄭州 450002;食品生産与安全河南省協同創新中心,河南鄭州 450002;河南省冷錬食品質量安全控制重点実験室,河南鄭州 450002 について
Wang Xia について
鄭州軽工業大学食品与生物工程学院,河南鄭州 450002;好想ni健康食品股fen有限公司,河南新鄭 451162;河南省国徳科果蔬研究院有限公司,河南新鄭 451162 について
Zha Mengmeng について
鄭州軽工業大学食品与生物工程学院,河南鄭州 450002 について
Tang Peixin について
鄭州軽工業大学食品与生物工程学院,河南鄭州 450002 について
Shi Xun について
好想ni健康食品股fen有限公司,河南新鄭 451162 について
Zong Wei について
鄭州軽工業大学食品与生物工程学院,河南鄭州 450002;食品生産与安全河南省協同創新中心,河南鄭州 450002;河南省冷錬食品質量安全控制重点実験室,河南鄭州 450002 について
Zhao Guangyuan について
鄭州軽工業大学食品与生物工程学院,河南鄭州 450002;食品生産与安全河南省協同創新中心,河南鄭州 450002;河南省冷錬食品質量安全控制重点実験室,河南鄭州 450002 について
Shipin Gongye Keji について
品質 について
凍結乾燥 について
胃液 について
糖度 について
発酵 について
アルギン酸 について
壁材 について
ホエータンパク質 について
マイクロカプセル について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
Lactobacillaceae について
アルギン酸ナトリウム について
生菌数 について
カロテン について
食品工業一般 について
野菜とその加工品 について
アスコルビン酸 について
マイクロカプセル について
発酵 について
ニンジン について