Wang Hui について
College of Engineering, China Agricultural University, P.O. Box 194, 17 Qinghua Donglu, Beijing, 100083, China について
Meng Jian-Sheng について
ShangQiu Food and Drug Administration, ShangQiu, Henan Province, 476000, China について
Raghavan G.S.V. について
Bioresource Engineering Dept., McGill University, Ste-Anne-de-Bellevue, QC, H9X 3V9, Canada について
Orsat Valerie について
Bioresource Engineering Dept., McGill University, Ste-Anne-de-Bellevue, QC, H9X 3V9, Canada について
Yu Xian-Long について
Shandong Academy of Agricultural Machinery Sciences, Jinan, 250100, China について
Liu Zi-Liang について
College of Engineering, China Agricultural University, P.O. Box 194, 17 Qinghua Donglu, Beijing, 100083, China について
Zheng Zhi-An について
College of Engineering, China Agricultural University, P.O. Box 194, 17 Qinghua Donglu, Beijing, 100083, China について
Wang Shu-Yao について
Bioresource Engineering Dept., McGill University, Ste-Anne-de-Bellevue, QC, H9X 3V9, Canada について
Xiao Hong-Wei について
College of Engineering, China Agricultural University, P.O. Box 194, 17 Qinghua Donglu, Beijing, 100083, China について
LWT - Food Science and Technology について
野菜 について
酵素 について
細胞壁 について
細胞膜 について
ショウガ について
澱粉 について
ブランチング について
糊化 について
乾式法 について
ペルオキシダーゼ について
圧力変動 について
4サイクル について
植物性化学物質 について
超微細構造 について
抗酸化能 について
ショウガ について
真空蒸気パルスブランチング(VSPB) について
微細構造 について
植物化学物質含有量 について
抗酸化能 について
野菜とその加工品 について
真空 について
蒸気 について
パルス について
ブランチング について
強化 について
テクスチャ について
微細構造 について
ショウガ について
乾燥時間 について