Quek Wei Ping について
School of Science, Monash University Malaysia, Jalan Lagoon Selatan, Bandar Sunway, 47500, Subang Jaya, Selangor, Malaysia について
Quek Wei Ping について
Monash-Industry Palm Oil Education and Research Platform (MIPO), Monash University Malaysia, Jalan Lagoon Selatan, 47500, Bandar Sunway, Selangor, Malaysia について
Khun Yap Michelle Khai について
School of Science, Monash University Malaysia, Jalan Lagoon Selatan, Bandar Sunway, 47500, Subang Jaya, Selangor, Malaysia について
Lee Yee Ying について
School of Science, Monash University Malaysia, Jalan Lagoon Selatan, Bandar Sunway, 47500, Subang Jaya, Selangor, Malaysia について
Lee Yee Ying について
Monash-Industry Palm Oil Education and Research Platform (MIPO), Monash University Malaysia, Jalan Lagoon Selatan, 47500, Bandar Sunway, Selangor, Malaysia について
Hock Ong Augustine Soon について
Malaysian Oil Scientists’ & Technologists’ Association (MOSTA), C3A-10, 4th Floor, Damansara Intan, 47400, Petaling Jaya, Selangor, Malaysia について
Chan Eng Seng について
Monash-Industry Palm Oil Education and Research Platform (MIPO), Monash University Malaysia, Jalan Lagoon Selatan, 47500, Bandar Sunway, Selangor, Malaysia について
Chan Eng Seng について
Chemical Engineering Discipline, School of Engineering, Monash University Malaysia, Jalan Lagoon Selatan, Bandar Sunway, 47500, Subang Jaya, Selangor, Malaysia について
Food Control について
標準化 について
標準偏差 について
重合 について
大豆油 について
パーム油 について
ひまわり油 について
フライイング について
極性分子 について
植物油脂 について
脂肪酸組成 について
官能価 について
正規化 について
遊離脂肪酸 について
カノーラ油 について
パームオレイン について
アニシジン価 について
ディープファットフライイング について
植物油 について
ディープフライイング性能 について
フライイングプロトコル について
パラメータ変化の速度 について
熱酸化安定性 について
脂肪酸組成 について
食用油脂,マーガリン について
パラメータ について
文献 について
植物油 について
ディープフライイング について